鄂州市妇联系统干部聆听来自十九大会场的精神宣讲

鄂州市妇联系统干部聆听来自十九大会场的精神宣讲

发布时间:2017-11-07 文章来源:鄂州妇女网 点击次数: 275



    10月31日上午,鄂州市妇女儿童活动中心座无虚席,来自全市各区、开发区、乡镇(街道)、市直各部门的百余名妇联干部正在聚精会神地聆听来自十九大会场的声音——十九大代表、湖北省委候补委员、鄂州市妇联兼职副主席胡敏为全市姐妹们宣讲十九大精神。


3.jpg

  

   胡敏以《开启新征程》为主题,用朴实的语言、真挚的感情向妇联战线的姐妹们介绍了十九大的盛况,分享了自己亲临人民大会堂的所见所闻所感所想,深入解读了十九大精神,鼓励全市姐妹们走进新时代争创新业绩。 

 

4.jpg


    鄂州市妇联党组书记、主席汪细少主持了宣讲会,她要求全市妇联系统干部要把学习宣传贯彻十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,自觉将思想和行动统一到十九大精神上来。她强调,学习宣传贯彻落实十九大,妇联干部一要学懂弄通,准确把握十九大精神实质和丰富内涵,做学习的表率。要深入学原文,悟原理,学思践悟,知行合一,坚定自觉地以报告作为今后工作的指导和遵循;二要牢记使命,大力宣传十九大会议精神,做宣传的表率。各级妇联组织要亮旗帜,发声音,有作为,要把十九大精神宣传到社区、到机关、到家庭,在全市营造浓厚的学习宣传氛围;三是干在实处,全面贯彻落实十九大会议精神,做实干的表率。要以钉钉子的精神抓好鄂州妇联系统改革、困境妇女儿童调查摸底和2018年妇女工作谋划,以行动和业绩切实推动十九大精神落地生根。


友情链接
 
 
 
 

Copyright ©2007-2017 湖北妇女网 www.hbwomen.gov.cn 鄂ICP备05002914号
主办: 湖北省妇女联合会 地址:湖北省省委大院 邮编:430071