掇刀区团林铺镇双碑村会改联大会胜利召开!

掇刀区团林铺镇双碑村会改联大会胜利召开!

发布时间:2017-11-07 文章来源:荆门市妇女联合会 点击次数: 249

    8月2日上午,掇刀区团林铺镇双碑村按照省、市、区、镇妇联改革工作统一安排部署,在村党员群众活动中心三楼会议室隆重召开了“会改联”大会。来自双碑村各行各业的妇女代表共计66人参加了第一次妇女代表大会。掇刀区妇联主席杨忠兰、区妇联副主席高露、区妇儿工委办专职副主任钟君、镇妇联主席魏蓉等出席了大会。掇刀区其他镇(街道)妇联主席、副主席、部分村(社区)妇联主席共计30余人也参加了观摩。


    大会在庄严的国歌声中开幕,双碑村党支部书记王成华宣读了《中共团林铺镇双碑村关于同意成立双碑村妇女联合会的决定》,会议听取了双碑村妇代会主任陈雪琴代表上届妇代会作工作汇报,差额选举产生了双碑村妇联第一届执行委员会委员15名,等额选举产生了主席1名,副主席2名(其中兼职副主席1名)。上届妇代会主任陈雪琴再次当选为双碑村第一届妇联主席,湖北金旭农牧有限公司董事长罗春兰当选为兼职副主席。


    会上,新当选的村妇联主席陈雪琴作了表态发言,她郑重承诺:将带领新的妇联班子开拓创新,奋发有为,团结全村妇女群众为建设幸福双碑贡献聪明才智。双碑村会改联大会在全体妇女代表们的热烈掌声中取得了圆满成功。


    此次换届选举,标志着掇刀区团林铺镇村妇代会改建妇联(简称“会改联”)工作正式启动。至此,全区会改联工作全面铺开,为进一步推进我区基层妇联组织“三亮”建设奠定了良好的基础。


友情链接
 
 
 
 

Copyright ©2007-2017 湖北妇女网 www.hbwomen.gov.cn 鄂ICP备05002914号
主办: 湖北省妇女联合会 地址:湖北省省委大院 邮编:430071