沙洋县妇联深入包联村支部开展“党员活动日”活动

沙洋县妇联深入包联村支部开展“党员活动日”活动

发布时间:2017-11-07 文章来源:荆门市妇女联合会 点击次数: 250

    8月4日下午,县妇联机关支部全体党员深入到所帮扶的李市镇新灯村,与村党支部及在家的党员一起开展党员主题活动日活动。并结合村情,与村里共同商讨如何开展抗旱自救。

    沙洋县妇联自与新灯村结对以来,加强支部联建,联学联做,特别是在开展党员主题活动日活动中,共同筹备,共同实施。在此次8月份的党员主题活动日活动中,两个支部在按要求完成规定的重温入党誓词、缴纳党费、通报村重大事项落实情况等规定学习内容的同时,重点向党员们传达了省第十一次党代会的主要内容,并组织集中学习了市纪委通报的几起关于党员干部的违纪案例,引导党员干部从案例中吸收教训,引以为戒,自觉履行岗位职责。沙洋县妇联机关支部党员还与村支部党员对当前的抗旱工作进行了探讨,主动为包联村出谋划策,帮助度过旱情。


友情链接
 
 
 
 

Copyright ©2007-2017 湖北妇女网 www.hbwomen.gov.cn 鄂ICP备05002914号
主办: 湖北省妇女联合会 地址:湖北省省委大院 邮编:430071