十九大代表仰媛媛:要把十九大精神传达给父老乡亲

十九大代表仰媛媛:要把十九大精神传达给父老乡亲

发布时间:2017-11-07 文章来源:孝感市妇女联合会 点击次数: 433

  刚刚胜利闭幕的党的十九大,来自各行各业、各族各界的优秀代表被全世界所瞩目,而在他们中间,有一位89年女代表格外显眼,这就是湖北代表团最年轻的党代表、孝感市唯一女代表、安陆市唯一代表仰媛媛。
  
  作为一线普通纺织女工仰媛媛今年被选为十九大代表,她心情非常激动:“能够当选十九大代表,我感到非常荣幸,也感谢组织对我的信任,一定会认真开好会议,并把会议精神带回来给安陆的父老乡亲,用大会精神给乡亲们提气鼓劲。”
  
  年仅28岁的仰媛媛在安棉纺织公司上班9年来,工作兢兢业业,还积极摸索创新改良了多项纺织技法,其中“无接头操作法”入选湖北省职工先进操作法,被全国纺织系统命名为“仰媛媛操作法”。她本人也被评为“全国劳动模范”。
  
  作为孝感唯一参加十九大女代表,也是全省少数基层代表之一,仰媛媛对报告中的诸多议题都“标了重点线”:“因为我是从基层一线来的,很多点都会涉及到。当然,最重要的还是有关我们百姓民生方面,今后五年,国家在民生方面有什么政策啊等等,还有就是党和国家对一线工人的扶持等,都是我会特别关注的。”
  
  仰媛媛表示,回来后要进一步发挥自己的代表作用,党员模范带头作用,不忘初心,继续前行,坚持做好本职工作,为孝感、为安陆、为行业、为企业、为乡亲、为工友继续奉献。

友情链接
 
 
 
 

Copyright ©2007-2017 湖北妇女网 www.hbwomen.gov.cn 鄂ICP备05002914号
主办: 湖北省妇女联合会 地址:湖北省省委大院 邮编:430071