孝感市妇联看望慰问老干部

孝感市妇联看望慰问老干部

发布时间:2017-11-28 文章来源:孝感市妇女联合会 点击次数: 251

  10月26日,重阳节前夕,市妇联主席邹巧琳、副主席张晓云看望慰问了退休干部毛朝蓉、杨爱琼,给老人送去节日的祝福和慰问。
  
  在毛朝蓉家,邹巧琳详细询问了毛老的生活起居以及身体状况,叮嘱她务必保重身体,并向毛老传达了十九大精神,邀请她在身体允许的情况下能够回到单位参加组织生活。毛朝蓉对邹主席一行的看望表达感谢,表示将一如既往关心、关注妇联工作。说起刚刚结束的十九大,老人表示十九大期间自己一直在认真收看直播,对以习近平为核心的党中央带领全国人民取得的辉煌成就感到很自豪,对新一届领导班子坚决拥护,对未来的美好生活充满期待。

友情链接
 
 
 
 

Copyright ©2007-2017 湖北妇女网 www.hbwomen.gov.cn 鄂ICP备05002914号
主办: 湖北省妇女联合会 地址:湖北省省委大院 邮编:430071