孝感妇联“金凤工程”助学行动 圆贫困生大学梦

孝感妇联“金凤工程”助学行动 圆贫困生大学梦

发布时间:2017-11-07 文章来源:孝感市妇女联合会 点击次数: 247

    为了帮助更多家庭经济困难的优秀女大学新生顺利走进大学校园,市妇联组织开展了2017年“金凤工程·让梦飞翔”助学行动,按一定的标准(每人3500元)资助优秀应届高考女生,圆她们的大学梦。  

    “金凤工程”是湖北省妇联系统于2011年开始,在全省范围内启动实施的爱心资助贫困女大学生慈善公益项目。市妇联高度重视贫困女学生的高等教育机会公平问题,支持各级妇联组织把该项目作为贯彻落实男女平等基本国策、构建和谐社会的重要举措和有效平台,持续深入开展下去。今年,全市各级妇联组织共资助贫困女大学生139名,累计捐助金额10万余元。


友情链接
 
 
 
 

Copyright ©2007-2017 湖北妇女网 www.hbwomen.gov.cn 鄂ICP备05002914号
主办: 湖北省妇女联合会 地址:湖北省省委大院 邮编:430071