孝感市妇联邹巧琳主席赴孝南区调研督导基层妇联“两项改革”工作

孝感市妇联邹巧琳主席赴孝南区调研督导基层妇联“两项改革”工作

发布时间:2017-11-28 文章来源:孝感市妇女联合会 点击次数: 477

    11月2日下午,孝感市妇联主席邹巧琳、副主席韩彩玲等一行来到孝南区陡岗镇,调研督导乡镇(街道)妇联区域化组织建设和村(社区)妇代会改建妇联工作进展情况。孝南区委常委、组织部部长张全民陪同调研。

    市妇联一行到陡岗镇袁湖村现场听取了村“会改联”工作情况,查阅了“会改联”档案资料,并与区、镇领导就“两项改革”推进情况进行了交流。

    张全民同志表示,孝南区高度重视妇联改革工作,对于基层妇联组织“两项改革”工作,区委将进一步加大全区统筹力度,强化时间节点,确保圆满完成妇联改革各项工作任务。

    邹巧琳同志对孝南区的改革环境和妇联改革工作推进情况给予了肯定。她强调,要顺应妇联改革大势,加快推进镇、村妇联“两项改革”工作。要更进一步注重基层妇联组织建设,建强妇联阵地,打造妇联工作品牌;要加快改革成果的积累和展示,加强基层妇联干部典型宣传工作;要加大新任妇联主席和妇联执委的培训力度,逐步提升基层妇联干部综合素质。


 


友情链接
 
 
 
 

Copyright ©2007-2017 湖北妇女网 www.hbwomen.gov.cn 鄂ICP备05002914号
主办: 湖北省妇女联合会 地址:湖北省省委大院 邮编:430071