黄冈市三户家庭荣获2017年“荆楚最美家庭”

黄冈市三户家庭荣获2017年“荆楚最美家庭”

发布时间:2017-11-28 文章来源:黄冈妇女网 点击次数: 315

8c4468910eafa53d6d5dd915d5fe933c.jpg


    9月27日,2017年“荆楚最美家庭”颁奖典礼在汉举行。我市方全发家庭、钱瑞银家庭和吴艳红家庭获此殊荣。

    这三户家庭中,方全发家庭见义勇为、不求回报的事迹受人称赞,方全发偏瘫后妻子不离不弃、悉心照顾,演绎了人间真爱;钱瑞银家庭是军人家庭,丈夫在海军服役,护航亚丁湾,妻子爱岗敬业的同时,在家辛劳持家、孝顺公婆,一家人和谐美满;吴艳红家庭创办了弘博儿童培智中心,倾心服务智障儿童,用爱传递了家庭温暖。

     此外,我市还有吴从生家庭、潘群家庭、汪澄家庭、吴书怀家庭、席和玉家庭、余敏家庭和廖迎春家庭荣获2017年“荆楚最美家庭”提名奖。

    今年3月以来,省妇联联合省委宣传部、省文明办,经过群众推荐、专家评审和网络投票等环节,评选出2017年“荆楚最美家庭”30户和提名奖70户。这是省妇联连续第四年开展寻找“荆楚最美家庭”活动。


友情链接
 
 
 
 

Copyright ©2007-2017 湖北妇女网 www.hbwomen.gov.cn 鄂ICP备05002914号
主办: 湖北省妇女联合会 地址:湖北省省委大院 邮编:430071