湖北省妇联改革督导组来黄冈督导妇联改革工作

湖北省妇联改革督导组来黄冈督导妇联改革工作

发布时间:2017-11-28 文章来源:黄冈妇女网 点击次数: 353

    迎着冷冷的秋风、裹着凉凉的秋雨,9月29日,省妇联发展部长黄晓芳一行,来黄冈督导妇联改革工作。市妇联主席张曙红、副主席徐菲参加督导。

1.jpg

    督导组一行抽查了罗田县骆驼坳镇赵家湾村、凤山镇覆船山村和团风县贾庙乡泉华村、团风镇临江铺社区等地,宣讲中央及省委群团改革工作座谈会精神,实地考察了乡镇(街道)妇联组织区域化建设、村(社区)妇代会改建妇联工作等任务落实情况。

    在省妇联会领导及发展部基层联系点——团风县贾庙乡泉华村,督导组一行与当地党委政府负责同志,镇村妇联主席、专职副主席等进行了座谈,详细询问了村集体经济收入、“会改联”工作及留守妇女儿童等情况,并提出了有针对性的举措。

  督导组指出,乡镇(街道)妇联组织区域化建设、村(社区)妇代会改建妇联是推动妇联组织改革创新的有力抓手,在当前的改革进程中,各级妇联组织要进一步提高思想认识,坚持问题导向,强化责任担当,务实探索实践,确保妇联改革任务落实落地。


友情链接
 
 
 
 

Copyright ©2007-2017 湖北妇女网 www.hbwomen.gov.cn 鄂ICP备05002914号
主办: 湖北省妇女联合会 地址:湖北省省委大院 邮编:430071