武汉市妇女代表参加烈士纪念日活动

武汉市妇女代表参加烈士纪念日活动

发布时间:2017-11-28 文章来源:武汉市妇女之家 点击次数: 261

1506755763491070015.jpg


1506755797765049197.jpg



苍柏常青,青松含泪。为深切缅怀革命先烈,9月30日上午,市妇联机关及事业单位女干部、女职工、部分妇女代表50余人来到二七纪念馆和全市1200名各界代表一起参加武汉市烈士纪念日活动。

上午9点,纪念活动在庄严的国歌声中拉开帷幕。全市各界代表在烈士纪念碑前肃立、默哀,追忆英雄光辉事迹。少先队员们齐声高唱《我们是共产主义接班人》,表达对革命先烈的敬仰之情。礼兵踏着《献花曲》向革命烈士敬献花篮,市领导整理缎带,全体公祭人员依次走上台阶,瞻仰革命烈士纪念碑,并敬献了鲜花。

 站在革命先辈曾经战斗过的热土上,仰望先烈用生命和鲜血铸成的不朽丰碑,汲取了先烈对革命事业勇于奉献的精神力量。每名参加党员都受到了心灵上的洗礼、思想上的净化和行动上的鞭策。市妇联全体党员表示将以此活动为契机,不忘初心,更加珍惜来之不易的幸福生活,立足工作岗位为妇女群众服务,铭记先烈功绩,凝聚巾帼力量,为加快建设现代化、国际化、生态化大武汉贡献半边天的力量。


友情链接
 
 
 
 

Copyright ©2007-2017 湖北妇女网 www.hbwomen.gov.cn 鄂ICP备05002914号
主办: 湖北省妇女联合会 地址:湖北省省委大院 邮编:430071