襄州区妇联开展“金秋重阳”关怀慰问活动

襄州区妇联开展“金秋重阳”关怀慰问活动

发布时间:2017-11-06 文章来源:襄阳妇女网 点击次数: 470

  九九重阳,金秋送爽。在我们依然沉浸在党的十九大胜利闭幕中的喜悦时,又即将迎来中华民族的传统节日“九九重阳节”。10月27日上午,襄州区妇联联合黄集镇党委、政府、襄州区人民医院、农工党襄州总支、湖北丰庆源粮油集团有限公司来到黄集镇福利院,为老年朋友们提前致以节日的祝贺,送去温暖与关怀。


001.jpg


  在网络信息化发达的今天,回归传统问候方式也许会给人一种别样的温情。27日一大早,区妇联与湖北丰庆源粮油集团有限公司为福利院老人带去米面、粮油等生活物资,关爱老年朋友们的生活状况。襄州区人民医院和农工党襄州总支组成了义诊队,带上常用药品和体检设备,关心老年朋友们的身体健康。襄州区妇联联合各级组织和社会各界,尽自己的绵薄之力为孤寡老人送温暖.送健康,目的在于倡导更多地人投入到孝老爱亲的大格局中,传导社会正能量。


友情链接
 
 
 
 

Copyright ©2007-2017 湖北妇女网 www.hbwomen.gov.cn 鄂ICP备05002914号
主办: 湖北省妇女联合会 地址:湖北省省委大院 邮编:430071