迎重阳暖人心——谷城县妇联携手县旗袍协会赴福利院慰问演出

迎重阳暖人心——谷城县妇联携手县旗袍协会赴福利院慰问演出

发布时间:2017-11-28 文章来源:襄阳妇女网 点击次数: 457

  金秋送欢乐,旗袍展魅力。10月27日,在重阳节到来之际,谷城县妇联携手县旗袍协会走进谷城县福利院开展重阳敬老慰问演出。


002.jpg


  没有华丽的舞台,没有专业的音响设备,但县旗袍协会的姐妹们依然热情满满,为福利院的老人们带来了汉服旗袍秀《墨染江南》、民族舞蹈《康巴情》、《红红的中国》等节目。一个个精彩的节目让老人们喜笑颜开。


003.jpg


  慰问演出结束后,现场的工作人员为老人们送上了米、油、水果等慰问物资。本次慰问已“喜庆十九大,重阳唱颂歌”为主题,让谷城县福利院的老人们感受到政府和社会的温暖,同时,也营造了关注老人,敬爱老人的良好社会氛围。


友情链接
 
 
 
 

Copyright ©2007-2017 湖北妇女网 www.hbwomen.gov.cn 鄂ICP备05002914号
主办: 湖北省妇女联合会 地址:湖北省省委大院 邮编:430071