“最美夕阳红”慈善摄影 定格老人温暖记忆

“最美夕阳红”慈善摄影 定格老人温暖记忆

发布时间:2017-11-06 文章来源:襄阳妇女网 点击次数: 431

  为大力弘扬中华民族尊老、爱老的传统美德,进一步倡导尊老、敬老、助老的新风尚,关爱老年人家庭,宜城市妇联联合天长地久婚纱摄影公司走进乡镇、社区开展“金秋最美夕阳红”公益拍照活动,免费为全市50岁以上贫困老年人家庭拍摄结婚纪念照或全家福。活动从今年10月始,至2018年5月止,持续半年之久。

  据了解,此次活动除了将镜头聚焦老人的全家福和结婚纪念照、为他们免费拍摄、冲印、裱框之外,还免费赠送30寸巨幅高档绢丝挂画一款,10寸数码精修照片一张,1.8L食用油一桶。

  在秋日的暖阳里,活动每到一处,就会呈现出一派温馨有爱的景象。63岁的孔大爷带着老伴儿来了,满脸笑容的说:“年轻的时候工作忙没有时间,现在年纪大了,老伴行动不便,我们老两口已经多年没有认真照过一张相了,趁着这个机会好好拍一张。这个活动真好,我们高兴得很。”


0000.jpg


友情链接
 
 
 
 

Copyright ©2007-2017 湖北妇女网 www.hbwomen.gov.cn 鄂ICP备05002914号
主办: 湖北省妇女联合会 地址:湖北省省委大院 邮编:430071