宜城市妇联启动“脱贫攻坚献爱心”活动

宜城市妇联启动“脱贫攻坚献爱心”活动

发布时间:2017-11-06 文章来源:襄阳市妇女之家 点击次数: 244

  为了积极宣传贯彻十九大报告中提出的“提高保障和改善民生水平,保障妇女儿童的合法权益,健全农村留守儿童和妇女、老年人关爱服务体系”的精神,结合宜城市今年秋季遭遇数年不遇的严重洪涝灾害、很多家庭损失严重的实际,宜城市妇联联合爱心企业市薇爱婚嫁用品商城决定11月1日-18日期间在全市各乡镇开展“脱贫攻坚献爱心”活动。此次活动的关爱对象为全市223个村,具体是特困留守儿童每村2名,合计446名;贫困空巢老人或者五保户家庭每村2户,合计446名;即将步入婚姻殿堂的适龄青年男女每村3对,合计669对。

  据了解,此次活动宜城市薇爱婚嫁用品商城无偿提供书包、文具用品、驼绒被等合计约15万的物资。目前各镇(办、区)妇联已经陆续上报符合要求的人员名单。在18号以前宜城市妇联将会同商城将物资发放到位。


友情链接
 
 
 
 

Copyright ©2007-2017 湖北妇女网 www.hbwomen.gov.cn 鄂ICP备05002914号
主办: 湖北省妇女联合会 地址:湖北省省委大院 邮编:430071