首页 > 巾帼风采 >2017年度湖北省三八红旗手标兵候选人&2017年度湖北省社会化推荐三八红旗手候选人
  • 01.罗永丽 武汉欣略科技咨询有限公司总经理

    罗永丽作为武汉欣略科技咨询有限公司创始人,女性带头人,在湖北科技服务业并不发达的情况下,开拓出了科技服务业的新模式,带动了一个时期内一个行业的新发展。欣略咨询是国家科技部、工信部支持的科技咨询服务平台,在业内也树立了广泛、良好的口碑。

  • 02.刘雨薇 湖北羊贵妃生态农业有限公司、十堰云庭农民专业合作社董事长、理事长

    湖北羊贵妃生态农业有限公司董事长、十堰云庭农民专业合作社理事长。09届一村一名大学生, 2014年承包千亩山林踏上创业征途。先以养羊为主,后又发展生态农业,逐步形成了畜禽养殖+果蔬种植+粪便肥田”的循环生产产业链。

  • 03.杨前珍 中铁隧道集团有限公司汉十铁路HSSG-3标项目经理部总经济师

    现任中铁隧道集团有限公司汉十铁路HSSG3标项目经理部总经济师兼女工委主任。从业二十多年来,她克服了工作环境、身体素质带来的种种挑战,凭借执着的信念、不懈的追求和奉献的精神,一直坚守在施工公路、水利、铁路工程建设一线。

  • 04.吴彩云 襄阳老河口市智慧城市与信息化促进中心党组书记、主任

    26年风雨兼程,26年摸爬滚打,让她一步步成长为老河口市勘测界的“领军人物”,是全国县级市少有的测绘高级工程师、全国注册测绘师。2013年,老河口市被确定为湖北省首个县级智慧城市建设试点。

  • 05.吴 菊 宜昌市夷陵区工商局小溪塔工商所科员

    吴菊是湖北省宜昌市夷陵区工商局小溪塔工商所一名普通干部,她33年的基层工作经历,有16个年头在消费维权岗位一线度过。2017年被中消协提名推荐为最美消费维权人物候选人,8次被省、市、区工商局评为消费维权岗位能手,宜昌市委组织部拍摄其专题片在全省展播,2017年被表彰为全区优秀共产党员,被评选为“夷陵最美女性”,被推荐为第三届“夷陵好人”。

  • 06.范珍珍 荆门市京山县义工联团支部书记

    范珍珍1998年参加公安工作,现任京山县公安局刑侦大队民警,痕迹检验工程师。从警20年以来她始终战斗在公安一线岗位,从基层派出所到刑侦大队,她牢记宗旨,踏实工作,认真钻研,用专业知识为诸多命案、要案的破获指明了方向和范围,提供了可靠的线索和有力的证据。在践行人民警察本色的同时,她坚持志愿活动长达八年。

  • 07.李慧捷 鄂州市中级人民法院审监庭庭长

    李慧捷同志参加法院工作以来,经历了多岗位锻炼,积累了丰富的教学和审判执行工作经验,业务能力全面。她所担任教学任务的学员,绝大部分成为全市法院系统的业务骨干,所办理的案件无一超审限,无一缠诉和上访,也无一因事实、程序或法律适用原因而发回或重大改判。

  • 08.桂文丽 黄冈市黄梅县黄梅镇东禅社区党支部书记、主任

    桂文丽同志牢记党的宗旨、忠于职守、履职尽责;带头干事创业,百折不回;带头转变作风,清正廉洁;带头为民办事,热情热心。把一个工作落后,纪律松散的班子带成作风过硬、责任上肩,能圆满完成上级各项任务的团结的队伍...

  • 09.谢文英 湖北嘉润茶业有限公司总经理

    自2011年开始,谢文英带领公司职工用了6年的时间在忠路镇杨家坡建成有机茶园基地,公司集茶叶种植、生产、销售、研发、茶文化传播和种养结合为一体。旗下有“生耕甘露”(有机茶)和“生耕农社”两大品牌。

  • 10.陈雪琴 恩施州博诚物业管理有限公司项目经理

    陈雪琴现任恩施州博诚物业管理有限公司项目经理、利川市榨木棚户区政府安置房改造工程和润嘉园物业管理负责人。2008年参与汶川地震公益募捐活动后与公益结缘。同年8月,陈雪琴在一次体检中查出身患系统性红斑狼疮,她并没在疾病面前倒下,而是加入武汉红十字会成为一名志愿者,同武汉大学签订了遗体器官捐赠协议。

  • 11.赵如琼 天润生物科技有限公司董事长

    赵如琼在创业过程中克服重重困难,新建了2000 m2珍稀蕈菌示范大棚、500m2 GMP车间、1条中试生产线;建立了226亩加工原料标准化生产基地;分别在多地立了产品销售实体店、网店等销售平台及O2O电子商务;注册了“神农润”商标。

  • 12.钱 红 湖北省博物馆社教部主任

    从参加工作至今一直在一线部门从事博物馆社会教育工作,有着丰富的社教工作经验和较高的学术研究水平,在社教领域有一定的引领作用。曾为多位党和国家重要领导人讲解获得赞誉;应邀为华中科技大学科普硕士等高校学生授课;培养了省内、外大批优秀社教人员。

  • 13.胡丽华 湖北省国家税务局所得税处处长、高级会计师、注册税务师

    胡丽华同志始终坚持“为国聚财、为民收税”的使命,不忘初心、砥砺前行。所得税处仅有3名正式干部,却承担着46万户纳税人的所得税征收管理、政策落实以及代征工会经费等艰巨繁重的工作任务。

  • 14.柴文娟 中铁武汉电气化局集团输变电工程有限公司市场开发部部长(高级工程师)

    柴文娟是目前集团公司旗下12家子分公司中唯一一位从事市场开发工作的女部长。她分别参与京沪线改造施工、合武铁路客运专线、焦柳铁路洛阳到张家界电气化改造(武汉段)工程、新建海南东环铁路等重大干线的施工生产,逐渐从一名实习生成长为市场开发部长。

  • 15.李丽华 湖北省地质局第八地质大队水工环高级工程师

    李丽华自参加工作以来,创造了湖北地质八队“三个第一”:参加工作第一年,就担任地质灾害防治项目的负责人,成为同期分配来队的大学生中独立带大型项目的第一人;考取了全国注册岩土工程师,成为地质八队最年青的,也是唯一的女注册岩土工程师;是地质八队第一批入选省地质局人才库的青年专家。

友情链接
 
 
 
 

Copyright ©2007-2017 湖北妇女网 www.hbwomen.gov.cn 鄂ICP备05002914号
主办: 湖北省妇女联合会 地址:湖北省省委大院 邮编:430071