首页> 活动进行时> 学习贯彻十九大精神>
辞旧岁、迎新年 谱写“学习十九大精神”新篇章
1月15日上午,洪山区和平街新绿美地社区居民代表、辖区共建单位和社区工作人员欢聚一堂,党的“十九大”精神文艺宣讲会暨2018新春茶话会正在隆重举行。妇联组织居民共同学习,共叙情谊,共贺新春。
武汉市东西湖区妇联系统开展十九大精神宣讲工作
1月10日上午,武汉市东西湖区妇联召开全区妇联系统党的十九大精神宣讲会。区妇联七届执委、各街妇联主席、副主席、区直单位妇委会主任等90余人参会。自成立“十九大精神东西湖区妇女宣讲队”以来,区妇联系统已经开展了形式多样的宣讲活动23场次。
武汉市妇联第一时间学习传达上级精神
元月15日下午,武汉市妇联召开新年第一次党组中心组(扩大)理论学习会,学习传达上级精神。武汉市妇联党组中心组全体成员、挂职副主席、机关全体干部及事业单位负责人参加了理论学习。
学习贯彻党的十九大精神热潮正在宜昌市广大妇女干部群众中蓬勃兴起。
1月8日,红安县妇联党支部围绕“学习贯彻十九大,驰而不息纠‘四风’”主题,开展“支部主题党日”活动。
2017年度十堰市“三八红旗手标兵、三八红旗手(集体)评选表彰推荐工作正式启动。
保康县女企业家联谊会召开“学十九大.忆成长.话发展”座谈会
在元旦佳节来临之际,12月29日晚,保康县女企业家们欢聚一堂,隆重举办了“学十九大.忆成长.话发展”为主题座谈会。全县来自各个行业的30余名女企业家参加活动,县妇联副主席钟傲应邀参加活动。
襄阳市襄州区峪山镇妇联让十九大精神来到基层妇女身边
“第二轮土地承包到期后再延长30年,这事关我们农民的切身利益,我要好好学习……”近日,襄阳市襄州区峪山镇毕岗村妇女围坐在一起,认真聆听该镇宣传委员为大家宣讲十九大精神,听到农村土地承包政策时,大家你一言我一语开怀畅谈党的惠民政策。
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
  • 友情链接
     
     
     
     

    Copyright ©2007-2017 湖北妇女网 www.hbwomen.gov.cn 鄂ICP备05002914号
    主办: 湖北省妇女联合会 地址:湖北省省委大院 邮编:430071