首页> 专题> 建功新时代>
1月15日上午,全国妇联党组书记、副主席、书记处第一书记宋秀岩主持召开全国妇联党组会议,认真学习中共中央政治局常委、中央书记处书记王沪宁在工青妇科侨群团组织班子成员会议上的重要讲话精神,结合妇联实际,研究提出贯彻落实的具体措施。
王沪宁在工青妇科侨群团组织班子成员会议上强调 深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想 扎实做好党的群团工作 动员广大群众建功新时代。
学习贯彻党的十九大精神热潮正在宜昌市广大妇女干部群众中蓬勃兴起。
“巾帼心向党 建功新时代”学习贯彻十九大精神“巾帼大宣讲”孝感专场启动
11月30日,湖北省妇联学习贯彻党的十九大精神“百千万巾帼大宣讲”活动走进孝感。宣讲活动以“巾帼心向党·建功新时代”为主题,上午在市行政中心会议中心举办报告会集中宣讲,下午走村入户和妇女群众面对面交流。这次活动同时正式拉开了我市学习贯彻党的十九大精神“巾帼大宣讲”系列活动序幕。
党的十九大在党和国家发展历程中具有极其重大的政治意义、历史意义、理论意义、实践意义。
12月15号下午,人行咸宁市中心支行举行“新时代巾帼讲习所”开班仪式。人行咸宁市中心支行全行职工及各县市代表参加开班仪式。
湖北省妇联“百千万巾帼大宣讲”走进鄂州
11月22日省妇联“百千万巾帼大宣讲”小分队在鄂州市妇女儿童活动中心举行了宣讲。省妇联副巡视员申军青结合自己的分管工作,从深刻学习领会十九大的主要精神、准确把握十九大对社会组织提出的新要求、发挥社会组织在服务妇女儿童中的重要作用等三个方面,分享了自己学习十九大精神的体会与思考,并不时与现场的妇女干部、先进典型和社会组织代表等热烈互动。
百千万巾帼宣讲小分队走进宜昌
11月29日上午,湖北省“百千万巾帼大宣讲”宜昌专场活动举行。各县市区妇联干部、市直单位各妇女组织负责人、部分女党员干部、市妇联团体会员主要负责人及市妇联全体干部职工200余人参会。
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
  • 友情链接
     
     
     
     

    Copyright ©2007-2017 湖北妇女网 www.hbwomen.gov.cn 鄂ICP备05002914号
    主办: 湖北省妇女联合会 地址:湖北省省委大院 邮编:430071