首页> 专题> 建功新时代>
每天叫醒整座城市的是她们,每天最脏最累的还是她们,她们是城市的美容师,她们就是环卫工人。
“从警二十载,坚守实干为本,追求工作完美。在公安战线上,女干部们的身影,总是无怨无悔的忙碌着。不忘初心,履行使命,她是市公安局交警支队二大队办公室主任徐亚华。”这是徐亚华被表彰2018年咸宁市三八红旗手时给予她的肯定。
她是一位女高管,从不言苦,从不畏难。扎根咸宁本土企业,兢兢业业,一干就是20多年。她,学历不高、能力很高;她,吃苦耐劳,勤勤恳恳;她,冷静思考,敢于担当;她,就是湖北省通城县大坪乡湖北杭瑞陶瓷服务部经理陈梅。
她,朴实无华,心地善良。她,任劳任怨,公正廉洁。她,耐心细致,乐于奉献。她,就是咸宁市咸安区人民检察院批捕部入额检察官蔡迎春。
“她,忘我工作,坚守职责;她,待人随和,春风化雨;她,无怨无悔、敬业工作;她就是,通山县人民检察院公诉部检察官彭超。”
初见胡志红时,她正在参加湖北省妇联为本省新晋三八红旗手标兵举办的风采展示活动。舞台上的她身着华服,举手投足之间尽显知性女性的沉稳与优雅,似乎很难和传统印象中身着白大褂的科学家画上等号,更难以想象,她的研究对象是让多数人都闻之色变的病毒。胡志红长期从事病毒学基础研究及应用基础研究,在昆虫杆状病毒感染的分子机理、病毒生物农药的遗传改良、杆状病毒的人工合成等方面都有重大建树。
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
  • 友情链接
     
     
     
     

    Copyright ©2007-2017 湖北妇女网 www.hbwomen.gov.cn 鄂ICP备05002914号
    主办: 湖北省妇女联合会 地址:湖北省省委大院 邮编:430071