首页> 公告>
根据省人社厅、省妇联《关于做好2014—2017年度全省维护妇女儿童权益先进集体和先进个人评选表彰工作的通知》(鄂人社奖〔2017〕51号)精神,经各地各单位(部门)逐级审核推荐,省评选表彰工作领导小组审核,拟将武汉市市长专线等50个单位(部门)作为“湖北省维护妇女儿童权益先进集体”拟表彰对象,武汉市社会治安综合治理委员会办公室基层指导处处长赵奎春等80名同志作为“湖北省维护妇女儿童权益先进个人”拟表彰对象
根据省城乡妇女岗位建功活动领导小组、省妇联《关于开展湖北省“巾帼文明岗”创建活动的通知》(鄂妇领字[2016]1号)文件精神,严格按照评选条件和要求,通过遵循公开、公平、公正的原则,经基层组织层层推荐,省妇联初审,拟表彰宜昌市人民检察院审查批捕处等50个集体为湖北省“巾帼文明岗”;拟表彰武汉市恒大嘉园学校校长徐静等80人为湖北省“巾帼建功标兵”,现予以公示。
根据2017年省直事业单位公开招聘工作人员公告的有关规定,经过笔试、面试、体检、考察等环节,现公示省妇联直属事业单位公开招聘拟聘用人员,公示期7天(2017年11月30日至2017年12月6日)。欢迎对拟聘用人员是否符合岗位招聘条件进行监督。
为贯彻落实中央、省委和全国妇联关于做好党的十九大精神宣讲工作的部署和要求,湖北省妇联决定在全省妇联系统开展“百千万巾帼大宣讲”活动,推动我省在广大妇女干部群众中兴起学习贯彻党的十九大精神的热潮。
为深入贯彻党的十九大精神,通过选树典型、宣传先进,以榜样力量动员引领广大妇女不忘初心、牢记使命,紧跟党走在时代前列,为我省“建成支点、走在前列”谱写湖北发展新篇章作出新贡献,省妇联决定开展2017年度湖北省三八红旗手标兵、三八红旗手(集体) 评选表彰活动。
湖北省妇联、湖北省妇女儿童发展基金会2017年“金凤工程”助学行动自启动以来,受到社会各界热心人士及企业的关注,各项工作顺利开展。
根据全国妇联通知,2017年度全国三八红旗手标兵、红旗手(集体)评选分配我省全国三八红旗手名额9个,全国三八红旗集体名额6个。同时,全国妇联开通社会化渠道推荐,面向全国接受个人自荐、他人举荐、单位推荐全国三八红旗手,总名额30名。
为了落实全面从严治党要求,进一步规范和强化党的问责工作,根据《中国共产党问责条例》等党内法规和其他有关规定,结合实际,制定本办法。
  • «
  • 1
  • 2
  • »
  • 友情链接
     
     
     
     

    Copyright ©2007-2017 湖北妇女网 www.hbwomen.gov.cn 鄂ICP备05002914号
    主办: 湖北省妇女联合会 地址:湖北省省委大院 邮编:430071