首页> 新闻资讯> 热点关注>
日前,中央宣传部、中央文明办、国家发展改革委、教育部、科技部、司法部、农业部、文化部、国家卫生计生委、国家新闻出版广电总局、国务院扶贫办、共青团中央、全国妇联、中国文联、中国科协联合下发通知...
1月17日,省委书记蒋超良主持召开省委常委会会议,传达学习十九届中央纪委第二次全会、全国宣传部长会议、加强和改进高校思想政治工作座谈会精神,讨论省政府拟提请省十三届人大一次会议审议的《政府工作报告》,研究部署相关工作。
1月16日下午,全国妇联十一届七次执委会议审议通过了题为《坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导 团结动员广大妇女建功新时代 为实现党的十九大确定的目标任务而奋斗》的工作报告。
1月17日,最高人民法院召开新闻发布会,发布《最高人民法院关于审理涉及夫妻债务纠纷案件适用法律有关问题的解释》。
全国妇联十一届七次执委会议1月15日至16日在京召开。会议传达了中央书记处关于妇联工作的重要指示和王沪宁同志在工青妇科侨群团组织班子成员会议上的重要讲话精神。
1月16日,省委书记蒋超良出席全省组织部长会议并讲话,强调要全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实新时代党的建设总要求,以政治建设为引领,推动全省组织工作高质量发展。
1月15日上午,全国妇联党组书记、副主席、书记处第一书记宋秀岩主持召开全国妇联党组会议,认真学习中共中央政治局常委、中央书记处书记王沪宁在工青妇科侨群团组织班子成员会议上的重要讲话精神,结合妇联实际,研究提出贯彻落实的具体措施。
习近平总书记1月5日在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上发表重要讲话,鲜明指出,当前,我国正处于一个大有可为的历史机遇期。这是习近平总书记纵观过去、当下与未来的历史演进,通览国家、政党、民族的沉浮兴衰,作出的重大战略判断,是中国特色社会主义进入新时代的国家表达、民族表达,彰显着当代中国共产党人洞察历史的睿智、创造历史的担当。
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • ...
  • 14
  • 15
  • »
  • 友情链接
     
     
     
     

    Copyright ©2007-2017 湖北妇女网 www.hbwomen.gov.cn 鄂ICP备05002914号
    主办: 湖北省妇女联合会 地址:湖北省省委大院 邮编:430071