首页> 新闻资讯> 热点关注>
从随处可见的移动支付到屡创新高的网络交易额;从覆盖全国的电子政务系统到蓬勃发展的大数据产业……习近平总书记关于网络安全和信息化工作重要讲话发表两年来,我国网信事业快速健康发展,互联网日益成为国家发展重要驱动力,数字领域不断实现跨越式发展。
4月10日,博鳌亚洲论坛2018年年会在海南省博鳌开幕。国家主席习近平出席开幕式并发表题为《开放共创繁荣 创新引领未来》的主旨演讲。
4月8日,第八届“世界大学女校长论坛”在我校开幕,来自联合国教科文组织以及世界51个国家和地区的150余位大学女校长、专家、学者出席。在为期两天的时间里,与会专家将围绕“未来教育•新型领导力•人类命运共同体”主题,探究信息化时代的高等教育愿景,继续关切女性发展,致力于新型领导力的研讨。
博鳌亚洲论坛2018年年会将自8日开始举行4天,来自50多个国家的2000多位各界嘉宾将共商合作共赢大计,共谋繁荣发展良方,为亚洲和世界提供“博鳌智慧”,贡献“博鳌力量”。
 2018年3月17日,中国北京,人民大会堂,中国人民当家作主、议决国是的最高殿堂,掌声雷动,十三届全国人大第一次会议2900多名代表肩负着13亿多人民的重托,庄严投下神圣一票,表决通过《国务院机构改革方案》。3月21日,中国共产党第十九届三中全会通过的《深化党和国家机构改革方案》甫一公布,即刻成为全社会关注的焦点、话题的热点,网上网下好评如潮、点赞无数。
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
  • 友情链接
     
     
     
     

    Copyright ©2007-2017 湖北妇女网 www.hbwomen.gov.cn 鄂ICP备05002914号
    主办: 湖北省妇女联合会 地址:湖北省省委大院 邮编:430071