首页> 新闻资讯> 妇工要闻>
我省2968名农村贫困患病妇女每人获1万元“贫困母亲两癌救助专项基金”资助
近日,由省妇联领导带队,分成7个慰问小组分赴17个市州、直管市、林区开展“关爱女性 防治两癌”——“贫困母亲两癌救助”资金发放活动。
省妇联召开大楼今冬明春安全工作会议
1月10日上午,省妇联召开大楼今冬明春安全工作会议。会议传达了全省秋冬安全相关会议精神,邀请省楚安消防宣教中心对大家进行消防安全知识专题培训,并对大楼安全工作进行安排部署。省妇联、省妇女发展中心全体干部职工及大楼物业管理人员参会。
省妇联组织召开“湖北妇女网”改版升级工作专家诊断会
为进一步落实群团改革建设“网上妇联”要求,打造面向全省妇女群众的综合性服务网络平台,近日,省妇联副主席吴红娅主持召开“湖北妇女网”改版升级工作专家诊断会。
省妇女发展中心举办2017女性健身交流联谊 暨汇报演出
在全国上下深入学习贯彻十九大精神之际,1月6日晚,由湖北省妇女发展中心主办的“2017女性健身交流联谊暨汇报演出”在省老年大学圆满落幕。
省妇联举办“木兰会悟-青年沙龙”专题交流活动
1月2日,元旦新年上班第一天,省妇联举办“木兰会悟-青年沙龙”专题交流活动。省妇联主席彭丽敏、副主席高勤以及省妇联青年理论学习小组成员参加活动。
省妇联“三下乡”活动侧记:特殊“年货”送到家
把展台搭到基层,把科技和法律送到百姓门口,把知识、健康和快乐送进老百姓心头……
省妇联召开巾帼脱贫推进座谈会
会议围绕2017年巾帼脱贫工作进展情况及工作中存在的困难、问题展开讨论。省妇联主席彭丽敏出席并讲话。
“快乐工作、健康生活” ---省妇联干部职工踊跃参加第十一届省直机关 迎新年全民健身活动
省妇联干部职工踊跃参加第十一届省直机关迎新年全民健身活动。
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
  • 友情链接
     
     
     
     

    Copyright ©2007-2017 湖北妇女网 www.hbwomen.gov.cn 鄂ICP备05002914号
    主办: 湖北省妇女联合会 地址:湖北省省委大院 邮编:430071