首页> 新闻资讯> 妇工要闻>
根据省妇联党组关于2018年调研工作的总体安排部署,4月17日-19日,省妇联二级巡视员申军青一行到荆州和天门两市开展调研。荆州市妇联主席王军,天门市妇联主席鄢丽娟陪同调研。
省妇联主席彭丽敏到鄂州调研
4月20日,省妇联主席彭丽敏来到鄂州市开展调研。彭主席先后到鄂州市葛店开发区光谷联合科技城、华容区蒲团石竹生态农业基地、华容区临江乡芦洲村妇女之家、鄂城区婚姻家庭纠纷案件调解中心,实地考察鄂州市妇女创业就业、妇联服务群众等方面的工作。虽然调研时间不长,但彭主席一刻不停歇,利用短短半天时间走访了三区四个基层点,并集中一下午时间召开座谈会听取基层妇女代表和鄂州部分女企业家的意见和建议。省妇联兼职副主席,女企业家协会会长王琼陪同调研。
省妇联主席彭丽敏赴宜昌调研妇联和妇女工作
4月17日-18日,省妇联主席彭丽敏一行赴宜昌调研妇联和妇女工作。彭主席一行调研走访了枝江市步步升布艺有限公司、湖北为民园林建设有限责任公司、枝江市董市镇平湖村、枝江市马家店街办白鸭寺社区、库X咖啡(国家级)众创空间、宜昌市婚姻家庭纠纷人民调解委员会、宜昌市关爱单亲家庭协会等地。省委常委、宜昌市委书记、市人大常委会主任周霁,黄石市妇联党组书记、主席周赟鸿等参加调研及座谈。
为推进省妇联各业务部室2018年重点项目计划顺利开展,省妇联于4月13日组织召开了2018年重点项目评审会,并邀请湖北省好乐社工服务中心主任朱本林、省妇联执委、省社科院马克思主义研究所所长苏涛、武汉科技大学文法与经济学院教授李莉、中国妇女报湖北站站长姚鹏等四位专家对项目进行评审,会议由省妇联主席彭丽敏主持。
湖北省妇联、省女企协走访调研黄石女企业家
4月11日,湖北省妇联主席彭丽敏一行与省女企协走访调研了黄石女企业家。黄石市委常委、总工会主席钟丽萍、市妇联主席刘红霞、黄石市24名女企业家参加调研活动。
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
  • 友情链接
     
     
     
     

    Copyright ©2007-2017 湖北妇女网 www.hbwomen.gov.cn 鄂ICP备05002914号
    主办: 湖北省妇女联合会 地址:湖北省省委大院 邮编:430071