首页> 新闻资讯> 各地动态>
黄冈市蕲春县第九次妇女代表大会隆重召开
1月18日,黄冈市蕲春县第九次妇女代表大会隆重召开,来自全县各条战线的妇女代表齐聚一堂,回顾总结过去五年来全县妇女工作取得的成绩和经验,共商今后五年妇女事业发展大计。
江汉区妇联召开第十届五次执委(扩大)会议
2018年1月8日下午,江汉区妇联第十届五次执委(扩大)会议在武汉市妇女干部培训学校召开。区妇联十届常执委、区、街妇联干部等60余人参加会议。区委常委张显军出席会议并讲话。
据统计,宜城市现有大大小小型社会组织近235家,成员共2.5万多人,负责人绝大多数是女性,团队中女性成员比例很高,达到99%以上。这些女性社会组织有读书协会、旗袍之家、健康之友、户外运动、宜城义工等等,他们活动开展丰富多彩、社会参与率高,在宜城颇具影响力。特别是宜城市女子读书协会2017年4月份被评为襄阳市“十佳”市民读书会,2016年11月还代表襄阳市参加全国举办的旗袍秀,其中编排的《梦里水乡》荣获第六届《中华艺术盛典》牡丹金奖和编导奖。
为进一步落实妇联改革要求,推进妇联改革创新,检验基层妇联组织建设改革和妇女之家建设成就,强化基层基础,省妇联系统改革及妇女之家示范创建检查验收组于1月15-16日,对十堰市妇联改革及妇女之家创建情况进行了考核验收。
省妇联对老河口市妇联改革工作进行考核
1月16日上午,省妇联系统改革及妇女之家示范创建检查验收组一行3人对老河口市妇联改革和“示范妇女之家”建设进行了专项考核。老河口市副市长丁黎黎陪同检查。
荆州市妇联四届五次执委会议于1月17日召开,荆州市妇联党组书记、市妇联四届执委及市妇联各部室负责人参加了会议。
武汉市硚口区妇联召开2018年工作务虚会
1月17日上午,武汉市硚口区妇联在区行政中心十二楼二会召开2018年工作务虚会。
“女童保护”公益木兰项目在黄冈市浠水县实施
2018年1月16日上午,省妇联的“女童保护”公益木兰项目在黄冈市浠水县实施,将举行4场女童防性侵公益讲座。
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • ...
  • 33
  • 34
  • »
  • 友情链接
     
     
     
     

    Copyright ©2007-2017 湖北妇女网 www.hbwomen.gov.cn 鄂ICP备05002914号
    主办: 湖北省妇女联合会 地址:湖北省省委大院 邮编:430071