首页> 走进妇联> 团体会员>
湖北省女摄影家协会是由湖北省女摄影家、女性摄影工作者和爱好者自愿组成的全省性、非营利性社会组织。
湖北省书法家协会女书家分会是湖北省书法家协会的团体会员,是由湖北省内年满18岁以上的妇女书法家、刻字艺术家、书法理论家、书法教育工作者、书法组织工作者自愿结合的群众性书法艺术团体。
湖北省女医师协会是由湖北省女性医务工作者自愿组成,为实现共同意愿,按照章程开展活动的全省性、联合性、非营利性社会团体组织。在业务主管部门湖北省卫生厅的领导下,积极开展协会工作。
湖北省女检察官协会于1995年8月5日在武汉成立。其业务主管部门是湖北省人民检察院,协会活动受湖北省人民检察院和中国女检察官协会等有关部门的业务指导。
湖北省女法官协会成立于1995年3月,在十几年的工作中,湖北省女法官协会围绕法院中心工作和工作目标,发挥协会优势,在树立司法形象、扩大对外交流、提升女法官素质、体现法律人性关怀等方面取得了一定的成绩,协会工作多次受到中国女法官协会的充分肯定和高度赞誉。
湖北省女新闻工作者协会,是为迎接第四届世界妇女代表大会,于1994年4月28日在武昌成立。
湖北省女企业家协会于2004年8月31日召开筹备成立大会,12月8日经省民政厅正式登记成立,是具有社团法人地位的全省性女企业家组织,主管单位是湖北省妇女联合会。
湖北省家庭教育研究会(以下简称省家教会)是由热心于家庭教育事业,具有高、中级以上职称的专家、学者和从事家庭教育工作的团体及个人志愿结成的非营利性的全省学术性社会组织,接受业务主管单位省妇联、登记管理机关省民政厅的业务指导和监督管理,同时接受省社科联的业务指导,办公地点设在武昌水果湖湖北省妇联机关内。
  • «
  • 1
  • 2
  • »
  • 友情链接
     
     
     
     

    Copyright ©2007-2017 湖北妇女网 www.hbwomen.gov.cn 鄂ICP备05002914号
    主办: 湖北省妇女联合会 地址:湖北省省委大院 邮编:430071