首页 > 重点工作 >巾帼脱贫

栏目介绍

发布政策和要闻,促进妇女抱团发展、抵御风险、稳定增收。

  • “三八红旗手”李红艳——和乡亲们一起干,最幸福

  • 不辞辛苦 扶贫帮困

    看到王茵,是在她的办公室里。她的工作异常忙碌,各种工作请示、汇报不断。工作再忙,时间再紧,她都会有条不紊、从容自如地记录、处置,不打乱仗。遇到客户到公司咨询,她会细致耐心地介绍说明。脸上绽放的自信的笑,让客户信任、愉悦,距离瞬间拉近。她还是扶贫帮困的典型人物,在这方面的贡献可圈可点。

  • 精准扶贫 你我同行 省妇联到扶贫驻点村开展主题党日活动

    10月17日,在全国第四个“扶贫日”之际,省妇联机关及直属单位全体党员来到黄梅县五祖镇花山村。

  • 扶贫路上妇女能顶半边天

    2017年9月中旬的一个双休日,一大清早,一位妇女骑着摩托车走过村头泥泞的道路,来到一家精准扶贫户门前。哎哟,这不是范主任吗?杨大妈老眼昏花,等到这人走近了,才敢相认。是的,是范主任,她是起大早来看自己结对帮扶的贫困户。因为有点不放心这家人的生活,这不,找个休息时间,起个大早来看望了。

友情链接
 
 
 
 

Copyright ©2007-2017 湖北妇女网 www.hbwomen.gov.cn 鄂ICP备05002914号
主办: 湖北省妇女联合会 地址:湖北省省委大院 邮编:430071