首页 > 在线服务 >社会组织服务

栏目介绍

发布公益项目的工作动态、通知公告、项目集萃,提供名师课堂的教学视频,全面提升社会组织服务妇女儿童的能力和水平。

  • 社会组织
    申请表格下载

  • 社会组织
    填报入口

  • 民政登记机关及
    业务主管单位入口

  • “歌声伴童年”留守儿童合唱团项目

    本项目和潜江市园林一小共同实施。该校留守流动儿童较多,1400名在校生中有留守儿童450名,流动儿童80名左右,与周围有父母陪伴的儿童相比,留守流动儿童的生活学习有较大的反差,尤其是在周末和节假日期间,留守流动儿童大多在单调的生活中度过。

  • “女作家校园行”项目

    本项目的宗旨是倡导社会关注留守儿童,关心留守儿童成长,关爱留守儿童生活,让她们学习上有帮助、心理上有疏导、生活上有照顾、思想上有教育、安全上有保障,引导他们积极生活、快乐成长。

  • “守护者计划”关爱留守儿童志愿者培训项目

    本项目面向襄阳市840所留守儿童爱心服务站及16所流动站点的856名站长提供服务,以2014年编撰的《留守儿童流动爱心服务站管理手册》为指针,通过网络微课培训结合线下团体督导的方式,对参与留守儿童工作的志愿者们进行为期1年的系统培训。

  • “我是小演员”项目

    本项目是以“丰富文化生活,培养艺术趣味,引领健康成长”为服务理念,以组织留守儿童演戏、看戏以及参与其他丰富多彩的艺术活动为服务内容,以送教下乡、送戏下乡为服务模式的公益项目。

友情链接
 
 
 
 

Copyright ©2007-2017 湖北妇女网 www.hbwomen.gov.cn 鄂ICP备05002914号
主办: 湖北省妇女联合会 地址:湖北省省委大院 邮编:430071