首页 > 在线服务 >志愿服务

栏目介绍

介绍各地志愿组织,展示志愿者的风采,提供公益微课程,发布各种志愿服务活动,将爱心的种子不断地传播下去,激起更多爱心之士加入志愿者的行列。

  • 武汉市硚口区汉中街尚义社区“送福·送温暖”

    又是一年春节到,家家户户贴春联。武汉市硚口区汉中街尚义社区妇联为发扬中国传统文化习俗,特组织社区巾帼志愿者和“小小志愿者”共同开展“送福•送温暖”活动,看望辖区内2名女性空巢老人,给他们带来春天的气息。

  • 襄阳市宜城市启动志愿者服务春运行动

    2月1日是春运首日,由襄阳市宜城市妇联、团市委、公安局、交通局、城管局等单位组织的志愿者服务春运行动正式启动,宜城市副市长谭涛出席启动仪式。

  • 武汉全城动员打“雪仗”,有一道风景,是抗冰傲雪铿锵玫瑰

    近日,武汉迎来了8年来最大的一次降雪,达到暴雪级别。如果你出门看到如此干净的路面,如果你正行驶在通畅的道路上……请一定不要忘了他们:全市的解放军、城管、环卫工人、社区志愿...... 是他们不畏寒风刺骨,一夜无眠清扫路面。

  • 武汉市永清街妇联开展腊八节活动

    1月22日,武汉市永清街妇联举办“巾帼巧手齐献艺 幸福家庭聚沈阳”腊八节活动,吸引百余人参与。

  • “浓情腊八 幸福一家” ——武汉市武昌区积玉桥街新生里社区开展巾帼志愿服务活动

    武汉市武昌区积玉桥街新生里社区妇联积极响应“巾帼心向党 建功新时代”号召,围绕“巾帼建功新时代 志愿服务暖人心”的主题开展了“浓情腊八 幸福一家”巾帼志愿服务活动,组织发动社区巾帼志愿者将熬制好的腊八粥送到辖区老人手里。参加此次志愿服务活动的有新生里映山红巾帼志愿服务队代表、新河街小学的学生,共30余人。

  • 荆州市妇联开展“送春晖、暖童心”关爱 妇女儿童公益活动

    2018年1月14日上午10点,由荆州市妇女联合会、沙市区崇文街道办事处、凤绫儿中国风儿童摄影公司、沙市区春晖社会工作服务中心,在崇文街道惠工社区二楼“妇女之家”共同开展了以“送春晖、暖童心”为主题的关爱妇女儿童公益活动。

友情链接
 
 
 
 

Copyright ©2007-2017 湖北妇女网 www.hbwomen.gov.cn 鄂ICP备05002914号
主办: 湖北省妇女联合会 地址:湖北省省委大院 邮编:430071