首页 > 在线服务 >志愿服务
  • 荆州市妇联开展“送春晖、暖童心”关爱 妇女儿童公益活动

    2018年1月14日上午10点,由荆州市妇女联合会、沙市区崇文街道办事处、凤绫儿中国风儿童摄影公司、沙市区春晖社会工作服务中心,在崇文街道惠工社区二楼“妇女之家”共同开展了以“送春晖、暖童心”为主题的关爱妇女儿童公益活动。

  • 红心向党 爱在这里流动

    12月25日晚,大悟县妇联、县巾帼志愿者协会联合举办了“红心向党 筑梦前行”十九大精神宣讲暨巾帼志愿者协会年会,一次传承中化民族美德、践行社会主义核心价值观的公益行动掀起了十九大精神巾帼宣讲的热潮。

  • 应城市城中街办巾帼志愿者走访关爱独居老人

    12月12日,城中街道办古城台社区巾帼志愿者到振兴街80号韩婆婆家进行日常走访时得知,韩婆婆家没有厨房在过道里做饭,要解决做饭的用水问题得提个桶去楼下厕所接水,一来有滑倒的危险,二来韩婆婆年岁已高腿脚不便上下楼。

  • “圆梦女孩志愿行动”报告会在京举办

    12月11日,国家卫计委举办的2017年“圆梦女孩志愿行动”报告会在京举行。国家卫计委副主任王培安表示,实践表明,“圆梦女孩志愿行动”是促进农村贫困女孩发展、引导全社会关注女孩生存环境、倡导促进社会性别平等的有效途径。

  • 志愿服务成就城市风景线,为文明城市添彩

    来自医疗战线的志愿者,为老人们量血压,检查身体状况并为讲解服用药物的注意事项。有的志愿者还带着孩子一起来,孩子们围着老人们载歌载舞。

  • 大悟县妇联开展志愿服务培训 展志愿服务风采

    大悟县妇联邀请武汉市IPTA国际职业培训讲师田惠为志愿者开展志愿服务文明礼仪知识培训0月21日,为服务好第六届红叶文化旅游节暨第四届“红色老区·灵秀大悟”全国摄影大展...

友情链接
 
 
 
 

Copyright ©2007-2017 湖北妇女网 www.hbwomen.gov.cn 鄂ICP备05002914号
主办: 湖北省妇女联合会 地址:湖北省省委大院 邮编:430071